LA FAGNARDE

Client

La Fagnarde, a été fondée en 1985, par René KUPPER et Jean-Paul HEINEN.

La société compte à ce jour plus de 20 personnes, réparties dans différents départements:

  • Le magasin, qui est situé à Robertville, est entièrement dédié au secteur privé. On vous y propose toute une série de produits locaux, de charcuteries artisanales fabriquées par nos charcutiers spécialistes en la matière, présents chez nous depuis de très nombreuses années. Vous y trouverez également une gamme complète de gibier régional, nos ateliers étant parmi les rares à être agréés par l’AFSCA dans ce domaine. Enfin, La Fagnarde a sélectionné une série de produits d’épicerie fine. Sur demande, toute une série de viandes spéciales sont également disponibles (Amérique du Nord ou du Sud, Ecosse,…).
  • Le hall de préparation des viandes et de la charcuterie, au sein duquel 7 ouvriers sont actifs à temps plein, ce chiffre augmentant en fin d’année à l’approche des fêtes. C’est là que sont effectuées toutes les découpes de viande, de charcuterie et de gibier, destinées au magasin, ainsi qu’aux professionnels de l’HORECA.

  • Le hall de produits de négoce, situé à Sourbrodt, est le nouvel espace de stockage de produits secs (sauces, épices, …), frais (produits de pomme de terre, produits laitiers, …) et congelés (desserts, pains, poisson, légumes, …). C’est de cet endroit que partent 5 camions en livraison chaque jour.

La succession est d’ores et déjà assurée par Michael KUPPER et Christophe HEINEN, déjà présents à La Fagnarde depuis plus de 10 ans chacun

Notre mission

  • Service Informatique
  • Gestion emails
  • Développement
  • Partagez: